jump to navigation

Magic Touch,點爭鮮林口店 April 18, 2020

Posted by hslu in 美食, Food, Life in Taiwan, Restaurants, Taipei, Taiwan, 台灣, 台北, 林口, 林口.
Tags: , , , ,
trackback

點爭鮮這個餐館我們在台北看過可是從來沒有想過去試試看它是什麽樣子的一個餐館。

一年前,林口陸陸續續增加了三,四十個大樓。目前還有十幾個大樓正在修建。這些大樓出租的出租,出賣的出賣,拍賣的拍賣,這裏的房地產公司好像都忙的很,晚上八九點都還有客人在談生意。隨著入住的人增加,有一點是非常肯定的:大大小小的餐館增加了許多。點爭鮮就是最近來林口開店的一個連鎖餐館。

從窗外看進去,餐館不大,五,六十個位子吧。燈光明亮,很乾淨,很簡單,不過很舒適。門口常常有人排隊。門外的銀幕上可以登記,告訴你有幾桌客人在你的前面等著吃飯。菜單簡單,不外是壽司,生魚片,丼飯,烏冬面,油炸食品和幾樣簡單的甜點。價錢便宜,怪不得這麽受歡迎。

我們幾乎天天都去外面走路,因為最近 COVID-19 的原因,很少去台北。既然點爭鮮來到了林口,我們就選一個禮拜二去試試看吧。

點菜用手機,APP很好用。我們去過兩次,對它很滿意。價錢合理,東西好吃,壽司和生魚片都非常新鮮。油炸的食物一出鍋就自動的送到桌前。不用服務員也不用請他去廚房問。廚房一做好就用一個自動輸送帶送到你的桌前。吃不飽隨時可以加菜。真是方便。

除了固定的菜,每個禮拜還有特價和新的菜出來。超過 $300 可以玩一個curling 的遊戲。可惜我從來沒贏過。這種商店很有效率。生意好真的可以賺很多錢。

%d bloggers like this: