jump to navigation

林口國民運動中心 April 18, 2020

Posted by hslu in China, Life in Taiwan, Taipei, Taiwan, 台灣, 台北, 林口.
Tags: , , ,
trackback

林口總算有一個運動中心了。2020年正式開啓。規模還不小。新的大樓有四層,裏面有游泳池,籃球場,乒乓球場,彈子臺,射擊場,鍛鍊中心和健身房。頂樓還有一個戶外的木槌球區。我們來參觀了一次,可是沒有想到要參加什麼活動。國民中心的成立也使得林口漸漸的變成一個像樣的城市了。新北市政府肯花錢打造這個城市,對林口的發展有很大的幫助。現在林口的人口已經有顯著的增加,新蓋的大樓到處都是,街上的車子和行人也多了不少。銀行,餐館,理髮店,藥局,便利商店,超商,美容店,按摩店,房地產展示廳,託兒所,洗車房,有機商店好像突然的冒出來了。

不知道再過十年林口會變成一個什麼樣子。

老婆也去試一試打靶的滋味。放了十顆子彈,一個都沒打中。

進門的招待前臺。需要註冊才能來使用這些設備。需要錢的。應該很便宜。

林口國民運動中心外觀。

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: