jump to navigation

台北晶華酒店吃到飽 November 23, 2019

Posted by hslu in Chinese Food, Restaurants, Taipei, Taiwan, Travel, 台灣, 台北.
Tags: , , , , , ,
trackback

晶華酒店在台北算是不錯的酒店。它位於台北市中山區離臺北車站不遠。晶華酒店的栢麗廳《Brasserie》在樓下,是酒店的吃到飽餐廳。我們去年來過一次,吃的是下午茶。人多,菜色不少,新鮮,好吃,還不錯。

新鮮的刺身和壽司就是從這幾條魚身上切下來的。

海鮮臺。

這一次朋友生日,我們請他們吃晚上的 buffet。本來我們要去 Grand Hyatt (君悅),可是禮拜五訂不到位子,只好來晶華了。

晶華的吃到飽還算是有水準的餐廳。服務員很年輕,好像清一色年輕女孩子。個個都很客氣,臉上堆滿了笑容。輕聲輕氣的。我後來給服務我們這一桌的三個服務員還不錯的評語,希望對她們有一點幫助。

甜點。你要,她就給你。

甜點

熱菜

一個都沒吃。

一盤一盤的熱菜。

湯:onion soup,羅宋湯,海鮮湯,等等。

啤酒,咖啡台。

晶華柏麗廳蠻大的。最顯眼的就是海鮮台。好幾種螃蟹,小蝦,大蝦,五六種魚,火燒壽司,手卷,刺身,可惜我看的比吃的多。其他的種類有沙拉,水果,甜點,中式熱食,西式熱食,點心,飲料,麵,湯,等等。

新鮮的大魚大肉一直提供給客人吃到九點半,一點都沒有手軟。啤酒,咖啡免費喝,可惜沒有免費的白酒或紅酒。美中不足啊。

那幾隻大魚已經吃的差不多了。剩下的魚片就是明天中午的刺身和壽司了。

種類實在是不少。每種吃一口的沒辦法。

好幾種烤的蛤蜊。

現做的麵。

烤的大蝦和oysters。

晶華柏麗廳禮拜五晚上的生意相當不錯。幾個大廳都坐滿了。我們預訂六點,一直到九點半才離開。

我其實不應該吃這麽多甜點的。一頓飯,把十天的甜點都吃完了。看來只有在其他幾餐少吃一點了。擺設很大方,食物的質量很高,非常新鮮。味道也都不錯。

下次再來,不過這個下次恐怕是幾年以後了。

%d bloggers like this: