jump to navigation

託夢 April 18, 2019

Posted by hslu in Democracy, Election, Life in Taiwan, Taipei, Taiwan, 台灣, 台北, 民主.
Tags: , , , , ,
trackback

一般來說,海內外的政客都是用空頭支票來騙選民的。反正開出去的空頭支票不用他/她出錢,不管它的結果對人民有多壞,也是以後政客和選民的問題。

這年頭,連任 is job no 1。

這一招在全世界都行得通。無可厚非,大家依樣畫葫蘆。你會,我也會。不稀奇。

臺灣的政客除了要會開空頭支票以外,拿一把刷子那就只有被別人當豬拱的份。

君不見,臺灣國民黨的政客真厲害。他們功力之高可謂前無古人,後一定還有來者。

要選又有一點不好意思。不選又不甘心。於是乎,每個人的身段之柔軟,態度之曖昧,臉皮之厚實,武藝之高強,實在是不同凡響。如此高人一等的絕學,一定有良師指點。

臺灣的政客除了開空頭支票以外,不拿出一點花招跟別人比劃比劃那是罩不住的。

託夢這種事,反正是我說了算,你能把我怎麽樣?玉皇大帝,觀世音,媽祖,土地公,關公,財神爺,送子觀音,耶穌,彌勒佛,紅孩兒,海龍王,托塔天王都可以參加。如果你能夠指名道姓,講得出那一宮,那一廟,那一山,那一澗的話,真實性比較高,分數比較多。

到時候,看我的厲害,還是你的厲害。誰怕誰呀?

你大白天下午打盹時做的白日夢也算數。我們白天的收,晚上的也收。大家一視同仁,不分彼此,多多益善,廣結良緣。

還有半年多。其他的幾個可以登場了。晚了一步就只有跑龍套的角色當當,那就後悔莫及了。

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: