jump to navigation

大食代,浦東上海中心 August 27, 2018

Posted by hslu in China, Chinese Food, 美食, Restaurants, Shanghai, Travel, 浦東, 上海, 中國.
Tags: , , , , , ,
trackback

我們第一次來上海中心是一年多以前了。那時,上海中心才開沒多久,樓下的餐館沒有幾個,樓上也看不到什麼人進出,只有幾位保安在那裏巡邏。我們在裏面走了一圈,看不到什麽好吃的就出來了。

這次來上海中心就完全不一樣了。許多觀光客來觀景臺看上海的景觀,上班族進進出出到地下室的大食代餐館吃飯。整個食堂擠滿了人。十幾二十家不同的美食看起來個個都好吃,實在是有很多選擇。

這裏還有一家新竹來的滷肉飯。它還賣牛肉麪和一些臺灣小吃。我們快回臺灣了。不在這裏吃。下次再來試一試他的牛肉麪。

我們這幾天都在陸家嘴這方圓五六平方公里的圈子裏鬼混。吃飯就在金茂大廈,環球金融中心,上海中心和正大廣場這幾個大樓裏,根本沒有出陸家嘴最繁忙,最精華的區域以外的地方。這幾個大樓的地下室都是連在一起的。地鐵也可以到。真方便。

上海中心的大食代我們還是第一次來。這個大食代比大拇指廣場下面的大食代和徐家匯那裏的大食代都要好。不論是環境,佈置,人潮和素質都比另外兩個要好。吃的東西的樣子也比較好看,可能是人多的關係吧。

這幾天天天晚上都吃大餐,肚子受不了。中午來這裏只想吃一點清淡的湯湯水水的東西,留肚子等一下去金茂大廈的ON56吃下午茶。我只叫了一碗小餛飩填填肚子而已。

ON56是金茂大廈第56層的咖啡廳。景觀很美,我們以前來過。這一次要去試一試它的下午茶。

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: