jump to navigation

Trump 的小三要告他 March 8, 2018

Posted by hslu in Culture, 特朗普, 美國, Religion, Trump, 川普.
trackback

我總覺得,美國人對小三或小四這種事好像不怎麽在乎的樣子。同樣的,美國人對太太劈腿也好像見怪不怪,甚至無動於衷。大不了,離婚嗎。有什麽了不起?街上的廣告到處都是。

美國的電影和電視劇裏,這種事情多的是。男的出去吃個飯就可能跟別人一見鍾情,再見就連自己姓什麽都忘記了。女的跟同事去酒吧喝酒就可能節外生枝,進而紅杏出牆。

公司的同仁眉來眼去,打情罵俏,日久生情,進而喝酒,吃飯,約會。家中老小都忘的一幹二凈。這一類的劇情幾乎沒有那一個電影沒有,那一個電視劇中不來個一兩回。

美國總統家裏也不例外。

克林頓就是一個好例子。他從阿肯色州做州長就開始了,這種行為從不間斷。他的老婆扒著他不放,對他的婚外情是睜一隻眼,閉一只眼,變像的助長它的行為。這些事,大多數美國的選民都知道,卻閉著眼睛選他做總統。克林頓進了白宮也沒有改這個狗改不了吃屎的壞習慣。沒多久就跟一個年紀輕輕的實習生搞上了。最後東窗事發被共和黨的眾議院告了一狀,名留美國近代史。那他的太太呢?雖然她名爲美國的第一夫人,還不是要公然的忍受這種恥辱,風言風語的,讓天下的人看笑話。

美國的現任總統特朗普是另外一個好例子。他離婚兩次,結婚三次。手腳就從來沒有幹凈過。結果,前前後後有20個女生告過他。他的第三任太太剛剛生過小孩沒多久,他就跟一個妓女發生不尋常的關係。後來在競選美國總統時,還付錢要她住口,不能把他們中間的齷齪事抖出來,免得影響他競選美國總統的機會。

誰知道,現在那位風塵女郎卻要告特朗普。說給她錢,要她住口的事。這下可好了,說不定法官會要特朗普上臺和這位風塵女子當庭對質。最好再來個法庭上的盛況廣播,給全世界看笑話。

特朗普的第三任太太是模特兒出生。雖然她是一個受害者,她的臉卻沒有什麽地方可以放。世界上的人還不是一樣的笑她。可是特朗普有沒有受到什麼批評嗎?有沒有什麽自命清高的基督徒和天主教徒出來批評特朗普的道德操守不夠嗎?有沒有什麼自命清高的老學究和老師出來指責特朗普對美國的社會和美國的小孩子有不可彌補的效果嗎?

好像沒有吧。要不然就是我沒聽到。

看來美國人見怪不怪,只因為許多美國人也有一腿吧。

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: