jump to navigation

1010,淡水 December 22, 2017

Posted by hslu in Chinese Food, Restaurants, Taipei, Taiwan, 台灣.
Tags: ,
trackback

本來要去官渡。結果天暗的早,風又大,還飄著細雨。結果坐到淡水來碰運氣。

老婆是湖南人,我們也都喜歡湖南菜。網路上的評價還不錯。既來之則安之。菜不錯。服務員都很有禮貌。服務周到。

可惜離林口太遠。不過以後不會再去了。

1010就在淡水捷運站的對面。這個大樓裏面有好幾層是不開放的。沒有生意的緣故。餐館倒是有幾家。個個規模也都不小。去樓上吃飯經過中間的幾層樓都是關起來的。怪。

餐館的大門。普通,一般的很。

招牌菜。

兩人套餐。可以試試看。不算貴。東西也不是很多。單點份量大,一定吃不完。

配一小碗的白飯有一點奇怪。配一點酸甜代一點辣泡菜不是更好嗎?

幾個菜炒的都不錯。

空心菜在美國還貴的很。在台灣以前是給豬吃的。這一道腐乳空心菜在美國吃不到。你知道為什麼嗎?美國的空心菜比臺灣的要粗一倍,長一半,老幾個禮拜。我可能誇張了一點。不過差不了多少吧。

很好吃。辣椒是甜的。沒有一點辣味。鍋翻的好。肉嫩的很。好吃,好看。

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: