jump to navigation

耶里夏麗,Yershari,浦東 July 21, 2017

Posted by hslu in China, Food, Restaurants, Shanghai, 浦東.
Tags: , , ,
trackback

這是一家在上海浦東正大廣場的新疆餐館。生意好得很,我們每次經過都看到外面排隊,裏面坐的滿滿的,好熱鬧。前幾次要來這裏吃飯,都因為要排隊而取消了。餐館在上海浦東正大廣場二樓最後面。一出餐館左轉,走幾步就到正大廣場外面。再順著天橋,再走幾步就是黃浦江邊上的濱江大道了。

這次我們來的早,只等了10分鐘。我們坐在餐館中間靠舞台很近。菜的式樣很多,有不少燒烤的菜。羊肉更是他們的主菜。不少客人點啤酒,我們也叫了一杯。

表演有兩場,都是標緻的姑娘和英俊的美男,穿著鮮艷的回族衣服上場。表演很短,大概不到三分鐘。音樂很生動很動聽,節拍很快,很討人喜歡。姑娘和美男都很盡力,給餐廳增加了不少快樂的氣氛。看來客人又要添加一瓶啤酒了。

我們叫了不少菜:

這是菜單上的相片。不是我們點的菜。

我們兩個人吃不完。沒點。

很高。夠好幾個人喝。有幾桌客人點。很嚇人的架勢。

我點的是那個高杯的。杯子看的高。細細的脖子不不經喝。

粗鹽烤魚。魚肉還算鮮美。

麪餅包羊肉丁。如果是生菜那就更好了。麪餅薄可是吃了兩張餅子,已經半飽了。

蒜香四季豆。孜然摻和著大火爆香的蒜片,配上很辣的辣椒。夠味。

他們的酸奶就是蠻甜的 yogurt.加上cereal,nuts和半身的甜味,還蛮好吃的。

餐館不錯。氣氛很好。啤酒也haohe。菜只不過比一般要好一點。還談不上頂級。不過價錢很公道。在正大廣場能夠有這種格調算是非常好的了。

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: