jump to navigation

看來他心情不太好 March 16, 2017

Posted by hslu in 美國, Trump.
Tags:
trackback

整天皺個眉頭。頭髮好像白了不少。不知道他的假髮是不是還在。

煩惱,頭疼,無奈,一籌莫展。一上臺就一直吃癟,天天救火,卻拿他的對手沒辦法。他的敵人太多,逼得他無處可逃。這些靠寫新聞稿子吃飯的記者,罵人的技巧比 Trump 還厲害。Trump 罵他們是罵不過的。Trump 自己又常常亂 tweet 一通,說話也常常不經大腦,給他的對手一個又一個機會來菜他。看來,Trump 搞不定了。
以前 Trump 做自己公司的老闆,心裏一不舒服,想罵雖,就把那個人叫來,乖乖的跪在跟前。他想怎麼罵,就怎麼罵,髒話連篇也沒有人敢說個不字。他想炒那個人魷魚,就炒那個人魷魚。

(附註:一般來說,美國人,不論男女,罵人絕對是髒話連篇的。如果你把麥克風送到這些人的嘴邊,髒話一下子就不見了。不過有時候還會爆出一兩句。)

想必 Trump 常常會跟自己說:你看我現在有多麽的威風,多麼的有成就感。連中國以前的皇帝都沒有我厲害。

現在做了美國總統,住進了白宮,他Trump 是世界公認最有權力的人。一人(太太?)之下,三億三千萬人之上,好不神氣。白宮裏,那個人不是對他畢恭畢敬,總統這個,總統那個的,叫得他打心裏面高興。只見他,坐在總統辦公室裏面的那張桌子的後面,面對攝影機和照相機,發號施令,威風凜凜。

可是這個白宮老闆並不是真正的老闆。白宮外面有上百個老闆天天找他的渣子,翻他的舊賬。自己手下的員工也對他不滿,偷偷的把他的醜聞報給記者發表,堵都堵不起來。

現在,他也威風不起來了。做什麽事都礙手礙腳的。不但民主黨的罵他,連共和黨的也扯它的後腿。怪不得他頭疼呢。

再來幾次,頭疼事小,血壓增加,頭髮都要白光了。怪可憐的。

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: