jump to navigation

知法犯法 March 13, 2017

Posted by hslu in Politics, Taiwan.
Tags: , , , ,
trackback

馬英九慘了!

Source: Yahoo 奇摩,3/14/2017

不知道他最高會被判幾年罪。馬英九的共犯,臺灣的前最高檢檢察總長黃世銘,被判洩密罪定案,判刑確定。不過他繳了新臺幣45萬多,沒有坐牢。馬英九說不定也會被判罪,不過他應該也可以罰錢,免去牢獄之災。

馬英九學法,知法還犯法,現在下台被逼到法庭上,說不定還要入法監,他能怪雖呢?自作自受吧!

只不過,馬英九的參謀,他的親信,他的謀士 他的黨員和他的副總統都是吃白飯的嗎?怎麼能看到馬英九往火坑裏跳,竟然沒有去阻止?這些人乾拿政府和國民黨的錢卻不做事,害得他們的主子名譽掃地,說不定還會鋃鐺入獄。

可是,話說回來,主子不行,只配做一個”好好先生”。他把自己從百分之六,七十的民調,做到百分之九,還順便把國民黨一起拖下水。百年老黨在他的手下一敗塗地,被民進黨打掉了滿口的牙,不但得含著血吞下去,還不敢說一聲疼。實在可憐。馬英九雖夠不上遺臭萬年,卻也風采掃地成為國民黨的罪人。不過,把所有的罪推到馬英九一個人的身上,也不公平。國民黨不是有好幾個副主席嗎?這幾個人是幹嘛的?國民黨的沒落和破產,他們也有責任。為什麼國民黨的年輕一代不出來指責他們呢?為什麼國民黨選新的主席還是這幾個沒用的東西出來吼吼嚷嚷,搞的黑黃不分呢?真是沒用。真是令人心痛。

Source: 蘋果日報網站

唉,看民進黨的法官怎麼判馬英九吧。

如果可以罰錢,馬英九最好就罰錢,免得吃牢飯。不要嘴硬,說自己多清白,多無辜。等到CNN和WP在美國報出馬英九的醜事就丟臉丢大了。一個總統做到這樣也夠可憐了。

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: