jump to navigation

打鹿岸,林口 January 28, 2017

Posted by hslu in Restaurants, Taiwan, Travel.
Tags: ,
trackback

這是一家林口的餐館名字,不是打獵殺鹿的河岸。它離我們家只有五分鐘。餐館還算不小,座位不少,還有一個室外的 patio。我們經過許多次,沒想到要進去。前幾天,朋友來,我們在這招待她,請她吃晚飯。

餐館一共有一百個位子吧。餐廳裏還有一個小舞台,有一個兩人的樂隊表演。男生彈琴,女生唱歌。餐廳裏的服務員有男,有女,個個都穿著多彩多姿的服裝,頭上還帶著花圈,顯得非常可愛。餐館生意不好,我們剛剛來的時候,服務人員比吃飯的還要多,可能是週三的原因吧。

餐館的菜有許多種我都沒有見過,因為許多菜都跟臺灣的原住民有關。菜單上琳瑯滿目,價錢有高有低。我們不知道他們的特色所以請服務的先生給我們解釋一番。他建議的幾個菜,我們就照單全收。我另外又叫了一盤下酒的河蝦,叫了一瓶臺灣啤酒,三個人分著喝。這年頭胃不好,不能多喝,只能淺嘗而已。

竹葉飯,還不錯。

普通。

Total waste of money. $400新臺幣。

如果你在Facebook上點這個餐館的名字,廚房就送這一道鹽烤山豬肉。好肥。許多餐館都搞這一套。騙人的把戲。Bribery.

看起來就知道煮的太久了。難看,肉乾,沒肉,太鹹。

魚下巴。值得。下酒好菜。

晚上七點半,沒什麽客人。小姐,先生沒事幹,排隊聽女歌手唱歌。

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: