jump to navigation

沒有歐巴馬瞎搞八年,川普就沒有總統做 January 25, 2017

Posted by hslu in Election, Obama, Trump.
Tags: , ,
trackback

歐巴馬在位八年沒有什麼大的不得了的成就。

從他上臺,美國經濟年增長率都徘徊在2%左右。美國在以前幾次經濟蕭條以後的經濟復甦都有4%到6%的年成長率。U3失業率是假的指標,因為許多失業的人對就業市場絕望,不找事了。比較準確的U6失業率下降了七個百分點,在八年中,創造了一千一百萬個新工作。但是,有些新的工作只是半工,薪水也不理想,這些都是大家知道的。

但是這些成就並不是歐巴馬的國內經濟政策有什麽貢獻,這是葉愣大媽拼命舉國債,給華爾街的財團打強心針,印鈔票買長期國債和房貸,借錢給美國政府揮霍,給經濟打進口的嗎啡,長期吃補藥的結果。歐巴馬呢?忙著呢。只是不是忙經濟。

譬如,歐巴馬一上臺,在美國經濟最需要補助的時候,他不搞經濟,卻把他所有精力和政治資本放在健保上面。結果呢?怨聲載道,勞民傷財,保險公司拒絕參加,納稅人買單,到頭來川普一搞,歐巴馬健保可能無疾而終。後來呢?派兵去打阿富汗。記得吧?

不過,歐巴馬上臺八年後,也不是沒有成就。歐巴馬用總統的特權,再接再厲去做的事也有非常顯著的結果:那就是把美國變成了自由派的天堂,把自己拱上自由派天皇的寶座。

那些伸手要錢,靠政府吃飯的喜歡他這個散財童子。他借環保之名,一味地反對能源工業,親手剷除許多高薪的工作。LGBT那一批同志被歐巴馬當情人一樣的養了八年。這些同志愛死他了。中南美洲偷渡過來的非法移民是民主黨的基本票源,歐巴馬想盡辦法把他們留在美國,所以這些人擁戴他。

好萊塢那一堆金光閃閃的演員更是抱著歐巴馬的大腿不放,把他當影帝一樣的捧著他。給歐巴馬競選金的投機客賺的最多。歐巴馬搞個研究基金,撒大錢做研究,結果什麼都沒有做出來,幾個都破產了。美國立國的基本宗教精神被

八年來,美國由一個居中偏右的社會變成一個極左的天堂。美國的核心價值觀蕩然無存,美國的清教徒中心思想被左派攻擊的體無完膚,基督教和天主教最重視的聖誕節淪落到不倫不類的地步。神聖的夫妻結婚被歐巴馬的LG綁架。人類原有的兩性硬是被歐巴馬加上個BT。非法移民擠破了頭也要偷渡到美國,因為歐巴馬和民主黨喜歡他們的選票。美國的世界領袖地位變成世界各國的笑柄。歐巴馬的90度鞠躬和他畫下的紅線變成美國懦弱無能的代表。美國引起,美國主導和美國應該負責的2009年世界財政危機變成美國華爾街貪婪無厭的例子。結果,富者愈富,窮者越窮,中間的壕溝越來越深。貧富不均,薪水下降,長期失業變成美國的常態。

這些原因就是歐巴馬八年以來瞎搞的成果。這也是歐巴馬把美國總統的寶座送給川普的原因。
不知道八年前那些把歐巴馬拱上寶座的選民還笑的出來嗎?

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: