jump to navigation

花隱,長泰廣場,浦東張江 September 6, 2016

Posted by hslu in China, Food, Restaurants, Shanghai, Travel, 浦東.
Tags: , , ,
trackback

這是我們第二次來花隱。上次來,太太是帶著傷來的。吃完了飯,我還帶太太去東方醫院掛急診,因為她扭到腳裸了。那次在花隱吃晚飯,服務周到,菜品精細,味道精美,餐具美觀,環境優雅。其他的客人也輕聲細語,整個餐館的情調很好。因為那天是太太生日,隔桌的夫人也是同一天生日。他們夫妻倆還分給我們兩片蛋糕。花隱知道後,還跟我們兩個漂亮的杯子做留念並祝太太生日快樂。太太雖然腳裸痛,不過我們對花隱的記憶美好,我們也同意,花隱值得再去。

這次去花隱是在一個禮拜天的晚上。太太的妹妹來浦東看我們。我們選花隱給她餞行。那天餐館比較忙,不過還沒有忙到不可開交的程度。我們叫了兩個¥298的套餐。太太的妹妹叫了¥365的套餐。我們還叫了一瓶梅酒助興。可是我們蠻失望的。

後面廚房的菜還是做的很好,可是前臺的操作有許多問題:菜的順序搞得一團糟,頭臺還沒來,第二道菜已經上來了。服務員還把我們客人的菜弄錯了,害得她看著我們吃飯,十幾分鍾沒東西吃。還在花隱極力改正,送來的菜都是重新再做的。我們把餐館的經理叫來,跟他表示我們的不滿。經理只有三十來歲,一直給我們道歉。他說會改進,還說我們的菜都是新做的。看來他們也努力了。

我們剛剛到的時候,隔壁桌是一對夫妻帶一個三,四歲的小男孩。它大聲嚷嚷,父母親對他也沒有辦法。本以為可以安安靜靜的享受一餐美食,被小孩的吵鬧搞壞了心情。好在,這個小孩吵了幾分鐘就安靜下來,我們也可以放心吃頓飯了。我們叫的菜不少,吃都吃半天。不過好像菜單並沒有跟上次的有什麽不同。如果花隱能把菜單按季節換一換那就更好了。

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: