jump to navigation

上海 Kentucky Fried Chicken September 1, 2016

Posted by hslu in China, Food, Restaurants, Shanghai, 浦東.
Tags: , , , ,
trackback

這是我們第二次進肯德基了。可是這是我們第一次吃肯德基的炸雞。

第一次是在大拇指廣場。我們進去只是好奇。進去看看上海的KFC跟美國的KFC有什麽不同。它有炸雞,也有其他的東西。此外,它還有蛋撻。我們沒敢吃炸雞,只買了一個蛋撻吃吃。還真不錯呢。那是三,四年以前的事了。

浦東張江的肯德基在匯智廣場。我們每次坐地鐵都要經過它的店面。幾乎每次來,都是坐的滿滿的。我們這次在上海常住,挑了今天來肯德基吃它的炸雞,也算到此一遊了。

我們七點多到。坐的滿滿的。我們叫了三塊炸雞,一個小肉餅,一杯 Pepsi (no free refill)和兩個蛋撻。一共人民幣67塊。換成美金正好$10。

一共人民幣$60.5元。


炸雞不夠熱,肉乾,沒有美國的炸雞好吃,味道比較不重。雞塊也顯得小。小肉餅不怎麼樣,跟肉包子的餡味道類似,只不過它是烤的。蛋撻依舊很好吃。不過這應該是我們最後一次來上海的肯德基了。

我們吃了飯去走路,吃完了飯,回家途中經過匯智廣場的肯德基,它又是忙的不得了。看來上海浦東張江的年輕人還喜歡肯德基的炸雞,雞翅膀和炸雞三明治的。

這是晚上十點十五分左右的相片。還真忙呢。

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: