jump to navigation

美國到底殺了多少無辜的老百姓? April 20, 2016

Posted by hslu in Global Affair, Middle East, Military, US Government.
Tags: , ,
trackback

對美國這個蠻不講理的帝國來說,無辜老百姓的傷亡只不過是戰爭的犧牲品。這是無可避免的。想當然而。

image

你可曾想過為什麼美國每年的國防軍費預算幾乎是全球軍費的一半?

你可曾想過美國為什麼在世界上許多國家和角落都有它的軍事基地?

你可曾想過美國為什麼有這麽多的航空母艦在世界各地備戰巡邏?

是為了扮演世界警察的角色,維持世界和平嗎?是為了做散財童子刺激其他國家的經濟嗎?是為了解決世界上的紛爭進而保護地球上老百姓的生命安全嗎?

不是。絕對不是。

美國的強大軍事裝備是用來維護美國的霸權,保護美國的國家利益進而鞏固美元的世界儲備貨幣的地位。簡單來說,美國的武器是用來保衛美國商業帝國的地位和利益的。

而戰爭是美國慣用的手段。對美國來說,那些死在炮火下的老百姓只不過是戰爭中無法避免的損失罷了。再說,美國的政客,國防部長和總統也沒有因為發動戰爭而受到世界的譴責。美國我行我素,蠻不講理。世界上的其他弱小國家也只有忍氣吞聲求救無門了。

不知道美國在二次世界大戰以後,在韓國,越南,阿富汗,巴基斯坦,伊拉克,利比亞,敘利亞,利比亞和也門殺死了多少無辜的老百姓。

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: