jump to navigation

臺北大地清旅 December 6, 2015

Posted by hslu in Restaurants, Taipei, Travel.
Tags: ,
trackback

大地清旅的英文名字是: Horizon。它是一個比較新的小旅館。全旅館大概只有二三十個房間吧。他在一個大廈的第四和第五層樓。大地清旅在長安東路你復興南路只有兩百英尺左右.我們在大地清旅住過好幾次了,它的位置適中,交通方便,走到南京復興地鐵站只要七八分鐘,到忠孝復興只要十分鐘左右。

六,七個月以前,我們在大地清旅訂了兩個晚上。等我們下了飛機到旅館時,旅館的接待員卻給我們說給我們預訂的房間漏水,旅館的房間都訂滿了,現在沒有房間給我們住。不過,她繼續說,她已經安排好我們去附近的另外一個旅館去住一晚上。於是我們又提着行李跟她坐計程車到那個旅館住了一個晚上,第二天,漏水修好了我們又回到大地清旅。

 

上個月,我們又回到大地清旅,接待我們的招待員一眼就認出我們是誰。她親切的辦理我們入住的手續,同時跟我們說,房間正常沒有漏水,要我們不用擔心。 上一次實在不好意思,還謝謝我們瞭解和合作。 後來我們出去吃飯,回來後在房間發現了一盤水果,水果盤邊上還有一封短信:

大地清旅的早飯看得出來是廚師用心做出來的。每次去我們都很喜歡,這一次也不例外。

你如果去臺北東區,有機會也去大地清旅試一試,旅館非常乾淨,服務非常親切,你一定不會失望的。

20151107_002333 20151107_002403 20151107_082735 20151107_082740 20151107_082745 20151107_083831 20151107_084541

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: