jump to navigation

國民黨:換湯不換藥 December 5, 2015

Posted by hslu in Economics, Taiwan.
Tags: , , , ,
trackback

洪秀柱說,國民黨討厭,可是她還是要支持。
image

請問洪秀柱委員:

1. 為什麼國民黨討厭?國民黨討厭在什麽地方?

2. 朱立倫有沒有給你什麼好處跟妳換支持妳的選票?不知道朱立倫開的條件跟你心裡想的是不是差不多?

3. 看來,國民黨還是一個換湯不換藥的黨,為什麼妳要支持它?

4. 國民黨失去民心,應該讓它好好的想一想。讓它學一學怎麼做一個反對黨。這個時候支持一個依樣畫葫蘆沒有什麽長進的黨,怎麼能讓它改過來呢?

5. 妳誤打誤撞,在總統候選人的座位上剛剛坐穩,朱立倫讓妳打了一轉又出來了。為什麼在那時不讓一讓呢?如果那時不把你的戲演的這麽絕,這麽滿,朱立倫,更明確的說是國民黨,也不會落後這麽多分了。你說妳是不是該負一部分的責任呢?

我想,國民黨黨員支持國民黨雖然不是天經地義,但是國民黨黨員怕的是一旦國民黨失去執政的權力,那這些立法委員也只有淪落到看別人吃肉,自己只有在邊上檢菜渣,吃點剩飯剩菜的地步了。權力,金錢,聲望完全落空,想必這種日子不好過吧!所以國民黨雖然討厭,洪秀柱還是要支持它。

看來洪秀柱說的是心裡話:不支持國民黨那洪秀柱這個副立法院長恐怕也沒得做的了。洪秀柱大概想了一下,咬咬牙,和著血,吞下去吧。銀子比臉上無光重要。反正政客都是一樣。那張臉好用,就露那張臉吧!

洪秀柱也不例外。你說是不是?

不過,洪秀柱的大戲已經演過了。這時候出來説這種話是不是遲了一點?

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: