jump to navigation

朱立倫真命苦 December 2, 2015

Posted by hslu in Election, Taiwan.
Tags: , ,
trackback

朱立倫好不容易把”習馬會”的光環用一把黑傘遮住後,又擺脫了‘’不做好,不做滿‘’的陰影。正當他想要好好的打一場只输不赢的選戰時,他的副手,王如玄,又把一個‘’就不告訴你我有幾間軍宅‘’的框框死勁的套在朱立倫的腦脖子上。就好像王如玄在朱立倫那個稍微嫌高的額頭上寫了四個大字:幾間軍宅。在幾間軍宅的後面還大大的加上一個大問號。

不管朱立倫去那,他額頭上那四個字總是特別明顯。能夠大問號老是提醒人家別忘了問一問。只有朱立倫一露面,總會有記者問他幾間軍宅的事。對這些記者來說,朱立倫競不競選並不重要,朱立倫剛剛跟人家造勢說了什麽也不重要,重要的是朱立倫下一步要怎麽走,朱立倫要不要請王如玄捲鋪蓋走路。

看來朱立倫是一個不能當機立斷的人。朱立倫也是一個沒有遠見的人。朱立倫還是一個做事不徹底的人。

為什麼朱立倫選他的副手之前沒有好好的把她調查清楚?

難道台灣沒有像美國FBI這一類的機構可以替總統候選人用嗎?

難道朱立倫不知道王如玄曾經買賣過幾間軍宅嗎?

難道朱立倫不知道王如玄在買賣軍宅上賺了多少錢嗎?

難道朱立倫不知道買賣軍宅合法不合法嗎?

難道朱立倫的手下沒有先把王如玄的檔案先翻閱一番,找一找王如玄有沒有什麼可以被別人攻擊的地方嗎?

如此一件大事竟然做的如此草率,如此不夠徹底,如此不漂亮,朱立倫怎麼能夠給想要投他一票的人一點信心呢?

如今事情發生到如此地步,難道朱立倫的手下沒有去跟王如玄攤盤,沒有叫王如玄從實招來嗎?

如今朱立倫競選總統變成一個笑話,沒有人在意。幾間軍宅反而變成每天晚上的頭條新聞,朱立倫怎麼不當機立斷把這件事做一個了結呢?

解鈴人還需繫鈴人。王如玄在朱立倫的額頭上寫的四個大字和一個問號還需要王如玄自己來把它擦乾凈。要不然這血還要流的。如今小刀口變成一個淌血不止的大傷口,雖然還沒有到血流不止的程度,在這樣流(留)下去,還沒到投票那一天,朱立倫的血都要流光了。到時候,朱立倫額頭上那幾個字用鐵刷子都刷不乾凈了。

蔡英文在邊上看戲已經看到第三章了。這齣戲越來越精彩,看到蔡英文不亦樂乎。本來還要正正經經的把朱立倫當做一號人物來跟他對抗,如今朱立倫自己拿石頭扎自己的腳,蔡英文已經沒有什麼顧慮了。

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: