jump to navigation

朱立倫:顯然不會用人 November 26, 2015

Posted by hslu in Election, Taiwan.
Tags: , , , ,
trackback

朱立倫千挑萬選,結果找來個麻煩。

本應該找個能說善道,詭計多端的女副手來充場面,壯壯膽;一方面可以幫忙拉婦女票,再來可以幫忙解釋自己要如何解決台灣當前的問題,沒想到朱立倫卻給民進黨找到一個easy target,也給自己找到一顆丟都丟不掉的燙手土豆。

朱立倫和王如玄才搖完旗,牽著手高喊凍祘凍祘幾次,王如玄三下兩下就被民進黨打的頭破血流,無處可逃。到頭來這個副手只有否認,抵賴,合法,道歉,搬家,最終還背個貪小便宜,道德修養不好的罪名。

別以為民進黨會就此鳴鼓休兵和朱立倫握手言和,請王如玄原諒。接下來,還有更好玩的呢。搞不好民進黨會要王如玄退錢,公開跟住不起房子的人道歉,還要王如玄公開說她到底買賣了幾筆軍宅,賺了多少錢,中介是誰,有沒有違法,有沒有暗帳,有沒有不可見人的事。說不定還有其他醜事等著見光呢。

其實,當大家把矛頭指向朱立倫的副手時,人們忽略了一件對朱立倫更難堪的事:朱立倫不會看人。

選副總統候選人是一件非常關鍵的事。對朱立倫而言更是只能成功不能失敗。朱立倫一定要找一個沒有什麽小辮子的副手來幫他競選,來幫他拿中間選民的票,來幫他拿廣大勞工和工作婦女的票,來幫他解釋國民黨要如何改善勞工的困境,來幫他提高民調。怎麼選來選去,竟然找了一個麻煩出來。讓朱王在過去八,九天只有捱打連一點還手之力都沒有。反而朱立倫的競選政見變成在邊上跑龍套,搖旗吶喊的角色。

朱立倫私底下一定在大罵民進黨沒有格調,只會咬人,不談正事,不關心治國安民,不關心如何解決問題,不關心如何能把台灣從困境裏救出來。

可是,這能怪誰呢?是朱立倫沒有看清楚。是朱立倫沒有選對人。是朱立倫手下的功課沒有做好。

這是朱立倫咎由自取,自食其果罷了。不知道王如玄在這個關鍵時刻是替朱立倫加分還是減分。

等民調吧!

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: