jump to navigation

臺北信義區厲家菜 November 14, 2015

Posted by hslu in Chinese Food, Food, Restaurants, Taipei, Taiwan.
Tags: , ,
trackback

臺北信義區的厲家菜算是一個很有名的高級餐館。可是我覺得它還有需要改進的地方。我們慕名而訪但是有點失望。餐館員工,尤其是跟顧客直接打交道的員工,需要再加訓練。我們去的那一天雖然餐館不顯忙,但是員工人數不夠,個個跟打仗似的,沒有時間和客人周旋,交代完菜名就匆匆的走了。此外,我覺得菜普遍的不夠熱,可能菜都已經先做好了,每個客人的菜都一起出來,做好的菜在廚房的臺子上呆太久了。

在厲家菜吃飯好像趕場一樣,菜上的快,一盤接一盤,來得快,去的也快。沒有那種悠閒,舒適,享受的感覺,好像餐館要員工在規定的時間之內需要把客人趕出去的樣子。不過,我和太太是六個月之前去的,又是去吃中飯。不知道現在有沒有改善一點?可能我們是去吃中飯,時間比較匆忙吧。下一次我們選個週日的晚上去,看看會不會不一樣。

餐廳黑顏色的設計雖然有它特別的格調,可是它給我一種冷冰冰的感覺,不夠舒適,好像一副沒有人情味的樣子。菜還可以,材料用的不錯,東西給的很多,不過有些小錯是不應該發生的。希望下次能有所改善。

 

20150330_121037 20150330_122217 20150330_122230 20150330_122300 20150330_122329 20150330_122714 20150330_123432 20150330_123929

湯可以再熱一點。

湯可以再熱一點。

沒有擺好就出菜了。

沒有擺好就出菜了。

20150330_125634 20150330_130541

這個菜沒什麼特別。外面裹的粉做的不好。

這個菜沒什麼特別。外面裹的粉做的不好。

汁濃,味道好。非常好吃。漂亮。

汁濃,味道好。非常好吃。漂亮。

20150330_132741

盤子沒有弄乾淨就端出來了。

盤子沒有弄乾淨就端出來了。

20150330_134418

盤子沒弄乾淨就端上來了。不應該的錯。

盤子沒弄乾淨就端上來了。不應該的錯。

20150330_135504 20150330_135703 20150330_140227

甜點很好吃。不太甜。

甜點很好吃。不太甜。

20150330_141432

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: