jump to navigation

海南航空飛機餐 November 11, 2015

Posted by hslu in Food, Travel.
Tags: ,
trackback

2015年11月10號中午12點海南航空由上海浦東飛波士頓的機上餐:

第一餐:
飛機起飛以後沒多久就來了。

image

主菜:牛肉和麪條。味道還可以,牛肉也不老,只是不夠熱。另外一個選擇是獅子頭和白飯。獅子頭吃起來跟個球一樣,結實的很。也不熱。涼菜還可以可是涼菜上的那一片肉不知道是什麼。沒吃。附帶還有榨菜絲,辣椒醬和美國的Cheese。甜點吃不出來是什麼,不甜,不鹹的。喝的選擇一般沒有什麼特別。如果你要美國的紅酒和白酒,那只給你小半杯。大概只有兩個 ounce 吧。收盤子前會再來問你要喝什麼,可是酒是不給喝了。

image

第二餐;
飛行過半以後來的,大概已經飛了八個鐘頭吧。這不能算是一餐,只給半個三明治吃吃。麪包乾,火腿只有一片吧,好像沒菜,味道奇差。飲料只有熱水,茶和礦泉水。連可樂和果汁都沒有。

image

第三餐:
到達前兩小時左右來的。如果你熬不到那麽久,飛機後面有一些餅乾之類的零食糊口。
這一餐其實還可以。正餐味道好,還熱乎乎的:牛肉片,芥蘭和麪條或魚和土豆。飲料有橘子水,番茄汁,熱水,茶和礦泉水。

image

image

小姐服務還可以。

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: