jump to navigation

小心,國民黨要’凝聚共識、團結勝選’ October 12, 2015

Posted by hslu in Election, Taiwan.
Tags: , , , , , , ,
trackback

國民黨決定10月17號開黨代表大會。大會的主題是:「凝聚共識、團結勝選」

如果你不知道這個會議的真正目的,光看這個令人敬佩,令人嚮往的標題,你會感覺這是一個團結的黨。它有先見之明,有眼光,有遠見,也有美麗的夢想。

不過,不知道國民黨的這個’共’的意義是如何定的?

‘共’是共產黨的’共’。’共’乃相同,一樣,共同的意思。也就是說,國民黨全體黨員的意見相同,大家的看法一致。

既然大家的意見已經相同了,為什麼還要’凝聚’呢。既然已經百分之百了,再怎麼’凝聚’也不可能比百分之百更高吧!你說是不是?😁

再看後面這四個字:’團結勝選’。’團結’就是全體黨員一條心,沒有任何黨員有不同的意見。

也就是說,國民黨裏面的本土派,一中派,急統派,92派,維持現狀派,沒有前途派,統一慢慢來派,爭奪黨產派,外藍內青派,馬派,朱派,王派,連派,大老派,準備跳船派,不敢出頭派,換柱派,挺柱派,觀望派,誰當候選人都無所謂派,人不為己天誅地滅派,反正不會贏派和馬上罷免馬英九派等等,大家爲了同一件事手牽手,肩靠肩,搖旗,吶喊,凍祘,加油,唱歌,拍手。每個人都志氣高昂,每個人都充滿了希望。每個人都充滿了美景。大家沒有隔閡,沒有異議。大家都服從黨主席英明的領導,勇往直前,義無反顧。

讓我們再看’勝選’。不知道國民黨指的是勝那一個選?總統還是立委?超過立委總數的一半還是三分之一?台北還是台南?少輸就是贏?輸的不會太難看就是贏?

其實,大家都知道國民黨開會要幹什麼因為人民的眼睛👀是雪亮的。

國民黨應該開門見山的說:國民黨要開個緊急黨員大會,大會的主題是:

‘柱姐不走,三八沒有’。

或者說:
‘柱下朱上,還有希望’。

再不然:
‘柱姐拜拜,不然全敗’。

這可是簡單明瞭,一目瞭然,再清楚不過了。

據悉,柱姐在開會時還要上台發表她的意見。其實國民黨不應該給柱姐這個機會。擺明的要趕柱姐走,為什麼還要裝模作樣的來這麽一招呢?國民黨把柱姐擺在台上,她會把馬英九和李登輝過去二十年的缺點和醜事全部都斗出來給大家看看,教訓一下台下和台上的重要人物,指名道姓點出該爲國民黨失敗負責的人。

你想想,國民黨的自己人,國民黨的忠臣都拼命的把國民黨往死裏罵,誰還會投給一個這麽壞的國民黨呢?

不知道次這黨員大會投票要不要記名?馬英九會不會給洪秀柱爲黨捐軀的精神和勇氣一些補償?換柱黨員會不會大罵洪秀柱,要洪秀柱道歉,要洪秀柱爲國民黨慘不忍睹的可憐樣子負責?

總之,好戲就要上場了。國民黨全黨有氣無力的在門口當小丑。大帳篷裏面的三個圈子裏站著洪秀柱,馬英九和朱立倫。統一派和朱派當拉拉隊。馬英九只有他一個人。圈子邊上有個人戴個笑臉的面具,拿著一根特長的鞭子,使勁的往馬英九站的方向抽。

民進黨的空心菜和A咖都坐在圈子邊上的凳子上。一邊笑,一邊看免費的表演。李登輝拿著氧氣桶,戴著塑膠管情不自禁,流著口水,拍著手,臺上臺下蹦蹦跳跳的搞氣氛。

帳篷外有密密麻麻的學生示威遊行。他們拿著22K,服貿,微調,停核,黑箱和地溝油的牌子。

天上飄著一個共產黨的氣球飛船。習近平在上面對著大家招手,不時地微笑,往下面撒錢。

帳篷外的大溝裡,臺灣商人爭先恐後,拼命的把雪花花的銀子往對面運。在對面賺到的錢又運到別處去買房子蓋工廠。

歐巴馬也在一邊湊熱鬧。他一隻手插著腰,一隻手拿著高爾夫球杆,嘟個嘴,皺個眉,張著嘴,垮著臉。一方面要防著蘇俄的普丁拿鞭子打他,一方面還要小心不要被繞著他團團轉的 IS 絆到腿。他自顧不暇,沒心思也沒法子管台灣。

再看國民黨。它有氣無力的在外面做小丑。戴著面具的馬戲團老闆在裏面拿著藍外綠中的鞭子抽著,趕著國民黨走東走西。好像要把心中的怨氣打出來。

半路出家的洪秀柱雖然在塲中央被人當猴子耍,她一面振振有詞的說個不停,手上還拿著一根深藍透紅的鞭子往兩邊和外面抽。她不但抽的狠,也抽的凶。鞭鞕都抽對要害。只可惜,她孤掌難鳴,馬英九自身難保,已經到了山窮水盡,回天乏術的地步了。

戲快要唱完了。國民黨百年藍色的帳篷也要拆了。在邊上,民進黨正準備搭一個綠顏色的帳篷。他們的帳篷有千瘡,有百孔。補丁到處都是。帳篷中間的柱子都還不怎麼直。可是,他們的帳篷越來越大。破舊的帳篷外圍加添了許多新布。新布的顏色也越來越綠。

看來該他們演戲了。

國民黨嗎,他們的’凝聚共識 團結勝選’還在帳篷裏有模有樣的搞著呢。

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: