jump to navigation

臺北東區亨記海鮮火鍋 September 15, 2015

Posted by hslu in Chinese Food, Restaurants, Taipei.
Tags: ,
trackback

臺北東區的亨記海鮮火鍋就在忠孝復興捷運站的附近。我們是慕名而去的。海鮮非常新鮮,味道也不錯,價錢也合理,老闆也非常熱心爲我們介紹店裏的特色,告訴我們如何點菜。他還解釋每一種海鮮正當的吃法。

20141014_231143 20141014_231454

亨記的東西新鮮,老闆熱心,我們非常喜歡。可惜它最後給我們留下了一個不好的回憶:我太太當天晚上拉肚子。

我們去時已經快八點半了。餐廳不忙。我們坐下後,老闆親自來招呼我們。他耐心的告訴我們餐廳的特色,告訴我們店裏的海鮮從那來的,每種海鮮需要在火鍋裏燙多久,還給我們一個跑馬表,叮囑我們不能超過時間,這樣才能吃到臺北東區最好的海鮮。

20141014_23102420141014_23101220141014_231000

我們就照着老闆的指示,照着牆上的牌子,拿着跑馬表,一樣一樣慢慢的燙着吃,配着臺灣啤酒,享用精美的美食。

20141014_225633

結果我們叫的太多,不但叫了海鮮,還叫了一盤精美的牛肉和新鮮的蔬菜。

20141014_22040420141014_22040920141014_220415

到後來我已經吃不下了,只有放下筷子。可能是太太最後燙螃蟹的時間不夠,所以當天晚上拉肚子。我因爲已經吃的太多,也不會吃螃蟹,太太給我弄了一點,試試味道而已。第二天太太只能看我吃飯,她吃一些清淡沒油的東西填填肚子。

看來以後我們不會再去亨記了。如果給位看官要去,千萬要小心才是。

 

 

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: