jump to navigation

黨部無大將 柱姐當先鋒 July 21, 2015

Posted by hslu in Politics, Taiwan.
Tags: ,
trackback

其實國民黨黨部有許多大咖,只是這些所謂的大咖都躲在黨部裏東張西望,沒一個出聲:有些怕選不上;有些怕做出頭烏龜被別人打罵;有些不好意思;有些等別人徵召;有些黨不允許;有些馬英九反對;有些話說滿了;有些東張西望;有些精打細算;到頭來就是沒有人出來。

洪秀柱氣不過也看不下去,管他是馬英九,王金平還是朱立倫;她自告奮勇一馬當先領了表爲快。

其實,本來國民黨裏面是輪不到洪秀柱做先鋒的。你看洪秀柱;她;一沒有人脈,二沒有後臺,三不夠年輕,四沒有銀子,五沒有組織,六不是本省人。她想做國民黨的總統候選人可以說是”八字沒有一撇,門都沒有。“

洪秀柱心想:反正遲早會有一個大咖出來;我是絕對拿不到2016國民黨總統候選人的。不管三七二十一,表拿了也就名正言順可以說我心裏的話了;什麼”一中同表“啦;國民黨死守”九二共識“啦;”我不能說中華民國存在“啦;”國民黨今天會淪落到這個地步“啦和“兩岸簽訂和平協議”啦就通通出籠了。

誰知道;柱姐是左等沒人出頭,右等沒人領表,等來等去只等到個前衛生署的署長和桃園大圍鄉辦公室的什麼祕書。整個國民黨就只有她柱姐一個人在那唱獨角戲,其他的不是做縮頭烏龜就是看好戲。

七月了。時間不多了。柱姐還是單槍匹馬一個人在跑龍套。再搞下去;假戲要真做了。

Well,國民黨大概知道這 2016 的一仗是輸多勝少,派一個亂說話的 B 咖出來頂個數吧。國民黨的大咖,像朱立倫或是王金平,出來選不上那他這個大咖的政治生涯也就完了。這些人老奸巨猾都在爲自己的利益打算。不管別人這麼說,洪秀柱自己要趟這場渾水的,既然生米已經煮成熟飯,就派柱姐去吧。

其實洪秀柱在國民黨裏面算什麼?小小的一個B咖誰都沒聽過,totally expendable !

不過,選完以後,國民黨要拿什麼來慰勞這個先鋒呢?

嗯:立法院的院長吧。名正言順。正好把王金平換下來;一石兩鳥。

 

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: