jump to navigation

國民黨2016:難啦! April 6, 2015

Posted by hslu in China, Election, Politics, Taipei, Taiwan.
Tags: , , , ,
trackback

先不說國民黨在2016能找出個有什麼不得了的總統競選人,光拿台灣島上反馬英九,反政府和反國民黨的那一股怨氣就夠國民黨煩惱了。不知道國民黨有什麼妙策可以平服這股由基層,由學生和由普通老百姓發起的反權勢,反特權,反馬英九,反國民黨,仇富和反壓制的勢力?

你說,國民黨能怪誰呢?

我告訴你,要怪就怪台灣引以為榮的民主吧!

在國民黨控制下的台灣一方面受到多年來美國的政治壓迫,一方面浸淫在美國’新世界秩序’多年的洗腦,捧著’民主’,’一人一票’,’兩黨執政’和’ 制约平衡’為皇帝的指示,拿著它做為台灣治國的寶典。經過數十年的專政後,糊里糊塗的把台灣的前途交給了政治思想並不成熟的台灣人民和滿口胡言挑撥是非的名嘴。

國民黨受了美國的壓迫認為’一黨專政’終究會為’天下所不容’。所以李登輝搞了個全民選舉。李登輝想連任做總統,他改憲法,現出他日本人的原型,然後把台灣本土已經漸漸平淡的’反外省人’的意念提升成一股支持他競選總統的基本力量。

國民黨的如意算盤是民進黨’不成氣候’沒法跟有百年歷史的’國民黨’分庭抗禮。雖然名為’兩黨政治’,民進黨是沒法在國民黨的控制下搞出什麼名堂的。

誰知道這一,二十年來,國民黨搞出個裏外不是人的’李登輝’,民進黨搞出來個裏外都不要臉的’陳水扁’,再加上國民黨又付上一個裏外都不能幹的’馬英九’。

這下子可好了:臺灣的總統沒總統的樣,而臺灣的民主也變得爛七八糟。馬英九和他的政府反而被民主的大旗子壓的透不過氣來。

等著看吧!2016台灣就要選總統了。民進黨看來是蔡英文和台南的市長搭配。

國民黨現在沒有人服任何人。權利鬥爭,利益衝突大家你爭我奪都想要這個寶座。總統府,行政院和其他團體都想要出頭,可是雖都不好意思先開口。到頭來不知道誰會被拱豬一樣的拱出來。

胡志強本來以為台北有個肥缺等著他。誰知道馬英九不賞臉叫他留在台中因為國民黨在台中沒人。結果胡留。台中還是丟了。

吳敦義太老年輕人不愛。他有自知之明。退了。

朱立倫逼宮把馬英九逼下台自己當上了國民黨主席。誰知道他競選時説了許多遍’做滿,做完,做好’的話,一副完全沒有要總統這個肥缺的意識。好在馬英九以前做台北市長時也說過同樣的話。人家說’做大事不拘小節’,馬英九還是半推半就的出來了。朱立倫也會如法炮製。

王金平也沒閑著。許多人要拱他出來。他正客氣著呢。

還有其他人也要出來不過還不吃氣候。沒什麽人拱他。等著瞧吧。

要知道,這誰能出來代表國民黨競選對馬英九來說是人命關天的事。

1.   民進黨當選。馬英九百分之九十九吃官司。

2.   朱立倫不出來。另外一個人出來替國民黨墊底。民進黨當選。馬英九要吃官司。朱立倫穩坐國民黨黨主席。何樂不為?

3.   朱立倫出來選。朱立倫選不上。民進黨當選。馬英九要吃官司。朱立倫必退國民黨黨主席。官都丟了。不划算。

4.   朱立倫不出來。王金平出來選。王金平選不上。王金平可能還會回來坐立法院院長。民進黨當選。馬英九吃官司。

5.   朱立倫不出來。朱立倫坐國民黨黨主席。王金平出來選。選上總統。馬英九一定被整。可能吃官司。

6.   朱立倫不出來。王金平不出來。國民黨第三派出來選。選不上。馬英九吃官司。

7.   朱立倫出來選。民進黨輸。朱立倫做總統。國民黨翻身。馬英九去美國。寫回憶錄。

8.   朱立倫不出來。繼續做國民黨黨主席。國民黨第三勢力出來選。民進黨輸。國民黨脫胎換骨。馬英九去美國。馬英九寫回憶錄。

你說百分之九的馬英九搞得定嗎?國民黨能翻身嗎?不知道國民黨是不是跟馬英九一樣;只是一個百分之九的黨?

你如果是習近平,你怎麽辦?放飛彈不行。挺朱立倫不行。國民黨第三勢力還不成氣候。國民黨翻身難。打個王牌吧:請蔡英文到北京訪問。說不定可以給國民黨打個強心針。國民黨選上了那可以緩衝一下。如果國民黨選不上,請蔡英文來北京也可以跟民進黨先拉個關係定下一個大方針然後從長計劃。

如果你是美國,你該怎麽辦?國民黨不成氣候輸的一塌糊塗。就像一個扶不起的阿斗。公開挺國民黨,民進黨會贏。公開挺民進黨那國民黨一定輸。不插手又不行。你說怎麽辦呢?

馬英九難過啊!

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: