jump to navigation

添好運 台北車站對面 March 29, 2015

Posted by hslu in Chinese Food, Restaurants, Taipei, Taiwan, Travel.
Tags: ,
trackback

看了別人寫的blog來的。
果真不錯:大排長龍。我問一位小姐她說她已經等了一個半鐘頭。看來我們只有安心的等了。本想去別家的,想想還是等等吧。既來之則安之,人家Blog上寫的這麽好,想必有它過人之處吧!

image

image

image

好在我們前面雖然還有五,六十個人,如果能熬過二,三十個人就有位子坐不用站一個鍾頭。

Well,我們等了四十五分鐘才等到一個兩人的桌子。在我們後面還有四五十個人專心的等著呢。

菜單早在我們排隊時就給我們了。整個菜單上只有25道菜。不像我們在美國的廣東點心店,推車出來總有四五十樣吧。大概添好運檢流行的賣,廚房省事做起來方便,東西轉的快,剩下的不多。老闆數起錢來笑瞇瞇。

image

上菜快的很。沒下坐多久就陸陸續續的來了。盤子大,份量不算多,桌子小了點。份量和美國的差不多。東西比 DC,Virginia,或 Maryland 的好吃。只有鳳爪不好吃,它的味道怪怪的。雞爪也沒有炸看起來就不怎麼樣。墊底的豆腐皮確好吃的很。

image

糯米飯一般。蘿蔔糕入口即化。味道極佳。荷葉包的糯米雞簡直好到不得了。蒸的透,味道濃,淡淡的荷葉香,好極了。

image

image

image

image

蝦餃一般。皮不黏牙也不沾底下的紙。拿去了也不會破。技術好。但是味道一般。沒什麽特別。可以不叫。

桂花枸機子糕不錯。味道再甜點更好。

image

image

外賣盒子

image

馬來糕又鬆又軟。不甜。沒幾口就吃完了。

店子裏百分之九十王以上都是年輕人:二三十出頭的。大概只有這些年輕人才有時間和體力等他個一個鍾頭吧!要不然這些年輕人有錢,肯花,貪吃,不存錢吧。

image

image

廚房看起來不大。廚房裏和大廳裏的工作人員也都是年輕的。

添好運價錢不便宜。比美國的價錢有過之而無不及。每個菜差不多都是一百元新臺幣上下。有幾樣還要138元新臺幣。看來他們的賺頭不小。老闆一定笑瞇瞇的。

吃完飯出來後,外面還有十來個等位子呢。

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: