jump to navigation

丟中國人的臉 January 19, 2015

Posted by hslu in China.
Tags:
trackback

有些大陸到台灣和世界各地的旅客非常沒有公德心。這些醜惡的形象是大家都知道的。

這些中國大陸的觀光客實在是丟盡了中國人的臉。大陸政府應該把這些沒有公德心、沒有家教的人依照大陸的法規治他們的惡行:該關監牢的關監牢,該罰錢的就狠狠地罰他們。一定要把他們關怕了、
把他們罰怕了才有一點效用。

政府還應該把這些人惡劣的形象在電視上反復播放讓大陸的人民知道這些舉動對中國在國際上的形象有多麽嚴重和負面的影響。不論習近平到國外訪問多少次,不論李克強到國外參加多少次國際會議,只要有中國的旅客在國外如此齷蹉、如此的丟中國的臉,那中國人在國外就沒有抬頭的一天。

如果習近平不能把中國人民的形象提高;李克強不能改進中國人做人的基本禮貌,那中國夢就一天沒法在實行。中國夢也只不過是喊喊口號罷了,而中國大陸的形象還需要兩三代,也就是四、五十年,才能改變的過來。

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: