jump to navigation

看來又是一個鞠躬的料子 January 11, 2015

Posted by hslu in China, Economics, Election, Taipei, Taiwan.
Tags:
trackback

你知道不知道:

朱立倫對臺灣的國民黨有什麼偉大的功勞,
朱立倫對臺灣的老百姓有什麼迷人的魅力,
朱立倫對臺灣的經濟有什麽獨特的見解,
朱立倫對台灣的前途有什麼高深的遠見,
朱立倫對台灣和大陸有什麼超凡的政策,
朱立倫對台灣失敗的教育有什麽改善的方法,
朱立倫對台灣貧富不均有什麼精闢的對策,
朱立倫對台灣不平衡的產業結構有什麽改進的提議,
朱立倫對台灣年輕人的怒吼有什麽壓制或平復的高見,
朱立倫對台灣環保的運動有什麽不卑不亢的政策,
朱立倫對台灣南北經濟分歧的現象有什麼解決的方法,
朱立倫對台灣超高的房價有什麽實際有效的策略?
朱立倫對台灣食品安全有什麽徹底解決的良策?

好像媒體沒有大篇文章報導過,是不是?

媒體關心的是政治上的鬥爭,暗地裏的較勁,攝影機前面的 ‘talking point’,什麽人公開支持什麽人和那個前輩又有什麼意見了而已。政見,遠見和和不合格基本上是不提的。

也不知道國民黨裏面是如何操作的:是暗地裏靠關係拉票呢,以後給你什麼好處半公開的買票呢,你以前欠我什麼好處來換票呢,私底下不記名投票呢,還是開個公開的辯論會來一決高下呢?這裏面文章可多了呢。我當然是不知道的。

反正這是國民黨裏面的事,我當然是一無所知。不過我搞不清楚的是:

一個在新北市市長競選只贏了1.32%的連任市長憑什麽能出來競選國民黨的主席?

是不是朱立倫是台灣的官二代?
是不是朱立倫是國民黨僅有的剩餘物質?
是不是朱立倫是馬英九內定的接班人,所以他才自認為他是國民黨的當然繼承人?

你看他最近南來北往,出來説這説那的,一個勁的批評中央(馬英九)這個政策不好,那個方法不對,還説國民黨低估了年輕人的影響力。把自己置之於度外好像他是國民黨的先知或是國民黨的救星一樣。其實說穿了他只不過是一個禮拜一的四分衛罷了。看來他的智囊想要給他一個新的包裝,所以把他搬過來弄過去做競選的準備吧。

有意思!

我看他學馬英九倒是學有所成,看來也是一個鞠躬道歉的料子。

台灣人民和美國人民沒差多少:任何一個官員只要能把聯邦政府或其他納稅人交來的錢拿回到自己社區來用就是一個好官員。至於錢用在那裏,有沒有浪費以及有什麽結果,以後再說吧!

哀也!

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: