jump to navigation

歐巴馬快要讓美國淪陷了 August 5, 2014

Posted by hslu in Congress, Economics, Global Affair, jobs, Obama, Obamacare, Politics, Restaurants, Small Business.
Tags: , , ,
trackback

墨西哥和中美洲的人民知道歐巴馬和美國的民主黨需要選民。他們也知道歐巴馬會把非法入境的小孩留在美國。歐巴馬也會經過立法來改變他們在美國的身份讓他們可以合法的長期居留在美國。一旦變成美國的合法居民這些當初非法進入美國的人經過七八上十年也能經過合法的手續變成美國的公民。

請問,等這些人到達投票年齡以後他們怎能不會成為民主黨的鐵票嗎?他們知道民主黨對他們的家人,親戚以及其他非法移民絕對會網開一面的。

當然這些由窮苦地方來的大人和小孩也知道美國就像一個天堂一樣。只要能夠留在美國,他們可以接受美國的基本教育。他們可以享受美國的窮人救濟。他們可以申請美國的醫療保險,飯票和其他的福利。他們也能在美國找到工作。雖然薪水不高、工作辛苦、日曬雨淋十分勞累、上班時間又長可是在美國拿的錢是他們在老家的幾十甚至幾百倍。在美國的生活條件,環境和舒適是他們在老家無法想象的。

這些人一旦有了身份,拿了綠卡或美國公民,他們就可以申請他們家鄉的父母小孩和親戚來美國;一個帶十個、十個帶百個。沒多久一家幾十口都來了。大家在美國相聚高高興興,老少團聚還可以開個小館子、小公司。從此大家可以在美國生根可以在美國賺錢,還可以在美國定居買個房子,結婚生子,傳宗接代。小孩長大了還可以上大學畢了業還可以為美國公司做事在美國賺大錢。對他們來說美國就像一棵長青的搖錢樹。美國各級政府有花啦花啦用不完的美金不斷的掉錢下來給他們揀。這種日子是多麽的遐逸啊!

反正這些錢又不是民主黨的,這些政客把美國納稅人交來的收入所得稅像天女散花一樣撒發給低收入的選民。請問這些人難道不會一次又一次的讓這些政客連任嗎?請問美國的聯邦政府和州政府難道不會被這些人吃垮了嗎?

美國的共和黨也需要這些非法移民的人。

美國的經濟有許多地方要靠這些人來維持:餐館洗碗、打雜、收盤子的、春夏天剪草、種花、維護園林的、秋天剪樹修枝的、一年四季砌磚做木工蓋房子的、 做勞力苦工的,換地毯的、油漆房子的、清理房子內部的,下班後打掃公司行號和廁所的,學校公司打掃的,加州和佛州採果子葡萄和收青菜和農作物的、公共建設幫忙挖土的、交通管制拿旗子的、還有好多地方需要他們的投入。如果沒有這些人替美國賣命,美國的一般工資會有一定的升高。美國的物價會上漲。美國人的生活水準會降低。美國公司行號的生產成本會增加而使得美國在世界上的競爭力相對減少。你說美國共和黨的政客怎麼不能不把他們留下來呢?

歐巴馬和民主黨看準了這些非法入境的墨西哥和中美洲的人好指使。於是民主黨就公開的鼓勵他們來。

共和黨也不能讓民主黨有這個專利,他們為了支持大小公司也只能睜一只眼閉一只眼讓他們留下來。

而這些大部分沒有什麼知識、沒有教育,沒有英語能力的拉丁美洲人就一窩蜂的往美國跑。這些人來了以後美國也只能照單全收。他們工作努力、做事認真、需求簡單很容易滿足。此外他們還很能生孩子。幾十年以來,他們的人口早已經比黑人多了。再沒多久他們的人口就要比美國白人要多了。年復一年日復一日,兩三個,最多三四個世代下來,美國的白人就會變成少數民族。

到那時美國就淪陷了。

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: