jump to navigation

马英九做台湾总统做的还真惨呢! October 3, 2013

Posted by hslu in China.
Tags: , , , , , , ,
trackback

马英九不但这个台湾总统做的凄惨无比,连他自己做人做事都需要检讨。

百分之九的满意度让人觉得马英九可怜。可是这有一部分是马英九自己不会做人自作自受的结果。

请问:

1.   身为台湾的总统以及国民党的党主席,台湾国民党指派做了十年以上的立法院院长出国在马来西亚的一个小岛上嫁女儿,马英九怎么能够不知道?他的幕僚是干嘛的?他的幕僚无能也就显得马英九无能,你说是吗?马英九那又能怪谁呢?再说,马英九指派的立法院院长嫁女儿也不关照总统和党主席一声,那也太不给马英九面子了吧?我说这个立法院院长根本不把马英九放在眼里,你说是不是?

2.   马英九由司法单位监听(可能违法)得到法院院长關说的消息怎么不经过仔细协商推敲就在立法院院长还在国外时召开记者会公布这个消息?在记者会以前你难道没问一问院长去那了就公开的大做文章?这个总统是越做越糊涂了吧?

3.   这也就罢了;马英九你怎么还当场要求院长马上回国解释解释,一定要给国民(Read:马英九)一个交代?难道马英九要院长抛下下午要为女儿主持的婚事马上坐船然后坐飞机回台湾跟马英九报到?这也太不够情不够理了吧?马英九啊,马英九,你好歹也是五六十的人了你这样做也实在是太不会做人了吧?马英九你自己说说,你这样做是不是连死心塌地为你忠心为你卖命的人都感到难过失望呢?他们感到难过是因为你一错再错。他们失望是因为你像一个扶不起的阿斗。大家以为百分之十七已经是够低了,没想到你居然能把自己的满意度搞到百分之九。那也是破记录的了,你说是吗?

4.   事到如今,你想一想在院长要嫁女儿那天跟你协商的那几位是不是跟你一样糊涂?还是他们有心故意要把你推下汤锅看你在台上出丑?他們的居心何在?你的幕僚,你的党秘书,你的党前辈,你的副总统,你的行政院长和你的监察院长是干嘛的?他们难道没跟你说如此做不太妥当吧?还是你一意孤行,自以为是完全听不进别人的劝告?还是你打着正义的大旗想要靠报章杂志来打击立法院院长靠社会舆论来拉下这个不听话的立法院院长

5.   在院长正要嫁女儿的那天早上跟马英九协商的那几位是不是都和跟马英九一样没有中国做人的基本常识吗?难道你们不能等个三,五天等院长回来把他违法關说的证据告诉他私底下请他辞职?道不能等几天等院长不辞职以后再召开记者会宣布院长违法的事实然后公开要求院长辞职,好给台湾人民一个交代?

6.   马英九身边怎么没有一两个律师或两三个台湾出生的谋士呢?由司法单位监听得来立法院院长關说的消息是否合法?这个监听得来的潘朵拉盒子一旦搞出来是不是会产生意想不到的反效果?看来马英九的幕僚存心要马英九丑,而马英九以为他举的正义大旗可以拿来抵挡民进党的大炮和子弹。没想到,马英九不但在公共舆论上搞的体无完肤还弄到自己要出庭为自己的行为辩护。马英九啊,马英九,你这个总统也实在做的太窝囊了吧?

7.   马英九,请问你,你晚上睡的着吗?你的夫人是不是又给你眼色和颜色看了?她难道没有教你几招吗?她难道看不出来你光打着正义的大旗和清廉的招牌是不够的吗?你难道不知道你须要先站在不败之地才能进攻才能打败你的敌人?如今你的正义大旗被你的敌人打的体无完肤。而你拿来进攻的武器却被敌人从根挖起。你不但没有打击到你的立法院院长,反而要为你的行为辩护。而你的手下你的党员被调查被起诉的将会有好几个。看来我们中国人说的“偷鸡不着蚀把米”正是你的写照。

8.   欲听后事如何且听下回分解。

都有点问题。令人觉得实在

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: